Handwerkstradition aus dem Herzen Oberbayerns
Unsere Produktion in Perach
Perach, ein malerisches Dorf im Landkreis Altötting, ist der zentrale Produktionsstandort der Metzgerei Stirner.
Hier werden unsere Fleisch- und Wurstwaren mit viel Sorgfalt und handwerklicher Tradition hergestellt – der Verkauf findet jedoch an unseren Filialen statt. In dieser ländlichen und naturnahen Umgebung, geprägt von bayerischer Kultur und regionaler Landwirtschaft, entstehen unsere hochwertigen Produkte, die für echte Qualität und Frische stehen. Perach ist somit das Herzstück unserer Metzgerei, wenn es um die Herstellung erstklassiger Spezialitäten geht.
Kontaktieren Sie uns jetzt unter 08670/985543!
Hier wird produziert....
Perach liegt idyllisch im oberbayerischen Landkreis Altötting und ist der Standort der Metzgerei Stirner, an dem die hochwertige Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren stattfindet. Hier, inmitten ländlicher Natur und traditioneller Werte, steht echtes Handwerk und Qualität an erster Stelle – der Verkauf erfolgt an anderen Standorten.
Hofmetzgerei Stirner GmbH
Westerndorf 93
84567 Perach
Filiale Dorfen
Überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Fleischsortiment und lassen Sie sich persönlich beraten. Genießen Sie handwerkliche Metzger-Tradition mitten in Dorfen!
Filiale Neuötting
In Neuötting bieten wir Ihnen frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung. Regionalität, Qualität und persönliche Beratung stehen bei uns im Mittelpunkt.
Übersicht Produktion
Auf unserem Hof vereinen wir traditionelle Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnik, um Ihnen hochwertige Lebensmittel in bester Qualität zu bieten.